Gâteau de semoule de maïs aux pommes et aux raisins

Publié le par Caldeirael

Voici une recette de gâteau de semoule de maïs, idéale pour le petit déjeuner ou le goûter des enfants :-)

Ingrédients:

95g de farine de seigle

60g de polenta

1/4 cc de sel

100g de sucre

2 oeufs

75 ml de lait végétal

45g de raisins trempés 20 minutes à l'eau chaude

40g d'huile d'olive

2 pommes pelées, coupées en cubes

30g d'amandes effilés

Préparation:

Dans un récipient, mélanger les quatre premiers ingrédients.

Ajouter les oeufs, le lait, l'huile. Bien battre.

Ajouter les pommes, les amandes et les raisons. 

Verser dans un plat huilé passant au four.

Laisser refroidir, découper en carrés.

Déguster

Gâteau de semoule de maïs aux pommes et aux raisins

Publié dans Cuisine bio

Commenter cet article