Verrines betterave-avocat-saumon

Publié le par Caldeirael

Ingrédients pour 6 verrines:

 

3 betteraves rouges

1 briquette de crème végétale

1 ou 2 pots de guacamole Picard (en fonction de la taille des verres)

4 tranches de saumon fumé

 

Préparation:

 

  1- Mixez deux betteraves rouges avec un peu de crème pour obtenir une consistance onctueuse. Répartir ce mélange au fond des verres.

  2- Répartir le guacamole sur la crème de betterave

  3- Coupez la 3ème betterave en petits dés que vous répartirez sur le guacamole

  4- Coupez le saumon fumé en lanières que vous poserez sur le dessus des verres.

  5- Vous pouvez ajouter une petite touche finale en arrosant le tout d'un soupçon de crème et de quelques brins d'aneth.

  6- Conservez au frais avant de servir.

verrines.JPG

 

   Bon appétit!

Publié dans Cuisine traditionnelle

Commenter cet article

Amani Glaise 15/10/2012 07:14


Merci pour ce partage, ceci m'a l'air bien appétissant ! 

les-voyages-de-gridelle 15/10/2012 06:58


je mélange souvent ces trois ingrédients et je trouve leur association parfaite!

Caldeirael 15/10/2012 20:12



j'ai esssayé un peu au pif car je trouvais que les couleurs s'assortissait bien, et c'était un vrai régal!