Quiche au crabe

Publié le par Caldeirael

Voici une recette délicieuse, improvisée hier soir, et qui mérite d'être partagée! Elle m'a permis d'utiliser quelques fonds de placards, que l'on essaie de vider avant le déménagement.

 

 

Ingrédients:

- 1 pâte feuilletée

- 300g de chair de crabe

- 1 petite boite de pousses de soja

- 3 oignons verts (tiges)

- 3 oeufs

- 1/2 boîte de lait de coco (ou un demi bol)

- 1/2 bol de lait de soja nature

- 1 à 3 cc de pâte de curry au gingembre

- curcuma

 

 

Préparation:

Faites revenir dans la poêle la chair de crabe avec les pousses de soja et le curcuma (au goût).

Déposez le mélange sur la pâte à tarte préablement étalée dans le moule.

Dans un bol, battez les oeufs avec le lait de coco, le lait de soja, la pâte de curry au gingembre et les oignons verts coupés en petits tronçons.

Versez sur le fond de tarte.

Faites cuire 30 min à 175°C.

Dégustez.

 

QUICHE-CRABE.jpg

Publié dans Cuisine traditionnelle

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Pauline 22/05/2011 16:04



Huuuummmmm, trop trop bon!!! ^^



Caldeirael 23/05/2011 12:17



Carrément, oui!