Pudding carotte-squash

Publié le par Caldeirael

Ingrédients:

300g de potiron

100g de carottes

50g de raisons secs

200g de farine de manioc

90g de flocons d'avoine

3 oeufs frais

10 cl d'huile d'olive

10cl de crème végétale

50g de sucre complet

45g de miel de niaouli

une pincée de sel

 

Préparation:

Râper les légumes.

Mélanger la farine avec les raisons et le sel. Séparez les jaunes des blancs. Ajoutez les jaunes au mélange à base de farine, et mélanger, en ajoutant également l'huile et la crème. Ajouter les légumes râpés, le miel, le sucre complet et les flocons d'avoine.

Battre les blancs en neige, les ajouter au mélange précédant.

Versez dans un moule carré allant au four ou dans des petits ramequins individuels. Faites cuire à th5 penfant 45 minutes à 1 h selon votre four.

Servir tiède, ou froid.

 

Pour une variante sans gluten, on peut remplacer le flocons d'avoine par des flocons de riz, de quinoa ou encore de millet....

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Publié dans Cuisine bio

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