Mama-cream à la banane

Publié le par Caldeirael

Voilà un petit dessert à base de lait maternel qu'Islene a beaucoup aimé. Avis aux amateurs...

 

Ingrédients:

120 ml de lait maternel

1 cc de maïzena

1 banane bio écrasée à la fourchette

1/2 cc de tahin (purée de sésame)

 

Préparation:

Mélanger les trois premiers ingrédients, et faire cuire sur feu doux jusqu'à épaississement, sans faire bouillir.

Ajouter le tahin. Bien mélanger.

Selon la consistance souhaitée, on peut ou non mixer la crème.

MAMA-CREAM-BANANE.jpg

 

Publié dans Cuisine traditionnelle

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

Valérie 13/07/2010 15:54



Extra … avec le lait maternelle que de bonheur !!!


Je te souchate un belle soirée lumineuse


Valérie



Caldeirael 14/07/2010 01:16



Merci pour ce gentil commentaire!