Galettes végétales azukis-cardamome

Publié le par Caldeirael

Hier soir, j'ai fait de délicieuses petites galettes végétales, que Bastian a adoré!

 

Ingrédients:

40g de flocons d'azukis

40g de flocons de millet

40g de flocons de riz

20cl de lait végétal

2 oeufs

1 petite courgette jaune

1 oignon

1cs de graines de chia

1cs de graines de tournesol

cardamome, gingembre, sel

 

Préparation:

Mélangez les trois types de flocons et recouvrez les avec le lait végétal. Laissez gonfler.

Pendant ce temps, coupez en petits dés la courgette jaune et émincez l'oignon.

Quand les flocons sont gonflés, ajoutez-y les légumes, les épices, à doser à votre convenance, les graines, ainsi que les deux oeufs battus. Mélangez bien.

Faites cuire de petits tas dans la poêle, avec un petit peu d'huile d'olive.

Dégustez chaud, accompagné d'une soupe ou de légumes.

 

Bon appétit!

Publié dans Cuisine bio

Commenter cet article