Frittata de spaghetti aux courgettes

Publié le par Caldeirael

Ingrédients:

6 oeufs

2 courgettes coupées en petits morceaux                                                   

1 oignon finement émincé

125g de spaghetti cuits

4 cs de parmesan

feuilles de basilic

huile d'olive

sel et poivre

FRITATTA

Préparation:

Faites revenir l'oignon dans un peu d'huile. Quand il est tendre, ajoutez les morceaux de courgettes et faites mijoter quelques minutes.

Battez les oeufs, la moitié du parmesan et du basilic, le sel et le poivre.

Versez le mélange dans la poêle, dans laquelle vous aurez rajouté les spaghetti.

Faites cuire à feu doux, jusqu'à ce que la frittata soit prise.

Placez 10 min à four très chaud, jusqu'à ce que la surface soit prise, mais pas colorée.

Faites glisser la frittata sur une assiette, parsemez du reste de parmesan et de basilic, laissez refroidir 5 min avant de servir.

Publié dans Cuisine traditionnelle

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

Charlène 23/03/2010 21:58


Miam, je crois que je vais essayer !


Caldeirael 25/03/2010 09:39



En plus c'est rapide à faire et ça donne une idée pour accomoder les restes:-)


Bises à toi miss!