Clafoutis fraise-rhubarbe

Publié le par Caldeirael

Ingrédients:

350g de fraises

150g de rhubarbe en tronçons

3 oeufs

80g de rapadura

60g de farine de riz ou de maïs

40cl de lait végétal

4cs de poudre d'amande

Huile d'olive pour le moule

 

Préparation:

Graissez un moule à l'huile d'olive.

Répartissez les fruits au fond du moule.

Mélangez les oeufs avec la farine, le sucre, la poudre d'amande et le lait. Versez sur les fruits et enfournez à 180°C pendant 45 minutes.

Laissez refroidir si vous en avez la patience avant de déguster.

Bon appétit!

Clafoutis fraise-rhubarbe

Publié dans Cuisine traditionnelle

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

Angelilie 24/04/2017 18:19

beau blog. un plaisir de venir flâner sur vos pages. une découverte et un enchantement.N'hésitez pas à venir visiter mon blog. au plaisir

Caldeirael 25/04/2017 11:19

Merci! Ce sera avec plaisir que je viendrai visiter le votre. Bonne continuation.