Les toffees bio de Balian

Publié le par Caldeirael

Ingrédients:

250g de margarine sans lait

130g de sucre complet

1 jaune d'oeuf

1 sachet de sucre vanillé

170g de farine de seigle

170g de farine d'avoine

1 pincée de sel

240g de palets de chocolat noir

amandes concassées

Préparation:

Travailler la margarine avec les sucres. Ajouter le jaune d'oeuf. Incorporez la farine mélangée au sel. Etalez cette pâte au fond d'un moule rectangulaire préalablement graissé. Faire cuire au four une quinzaine de minutes. A la sortie du four, couvrir immédiatement des palets de chocolat. Ceux ci vont fondre rapidement. Les étaler et lisser avec une spatule. Saupoudrez tout de suite avec les amandes concassées. Mettre au frais pendant une heure minimum puis couper en carrés avant de servir :-)

Variante:

On peut également y ajouter d'autres fruits secs pour une variante de toffees aux mendiants.

 

Publié dans Cuisine bio

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article