Dip 3 C

Publié le par Caldeirael

3C pour champignon-châtaigne-coriandre, pour fêter le 3 janvier entre amis à la plage :-)

Ingrédients:

200g de châtaignes (cuites au naturel)

200g de champignons de paris

1 oignon

2cs de soyo

6cs d'huile d'olive

20 cl de crème végétale

coriandre moulue

Préparation:

Faites revenir l'oignon finement émincé avec les champignons. Une fois cuits, ajoutez les châtaîgnes grossièrement concassées, et faites les réchauffer avec.

Mettre le tout dans un blender avec l'huile d'olive, le soyo, la crème végétale et un peu d'eau pour arriver à uneconsistance crémeuse.

Ajoutez de la coriandre moulue en quantité variable selon votre goût. Versez dans un bol de présentation et saupoudrez de coriandre pour faire joli :-)

Servez en dip ou en tartinade.

 

Publié dans Cuisine bio

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