Cake poireau-maquereau

Publié le par Caldeirael

Ingrédients:

3 oeufs

100g de farine de riz

50g de farine d'avoine

2cc de levure

10 cl d'huile d'olive

12.5 cl de lait végétal

200g de poireau émincé

1 oignon

1 boite de maquereau au naturel

1 boite de sardine au naturel

sel, poivre, aneth

Préparation:

Faites suer l'oignon et le poireau dans un peu d'huile d'olive, à feu doux.

Mélanger les 6 premiers ingrédients. Ajouter le poisson égoutté et les légumes refroidis.

Rectifier l'assaisonnement selon votre gout.

Faites cuire 45 min à 180°C.

Déguster froid.

Ce cake est délicieux tiède également, mais se coupe plus facilement une fois refroidi.

 

Je n'ai pas de photos, il a été mangé trop vite! :-)

Publié dans Cuisine traditionnelle

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article