Pudding carotte à l'HE de citron

Publié le par Caldeirael

Ingrédients:

500g de carottes

50g de poudre d'amande

80g de mascobado

3 oeufs

50g de farine de riz complet

50g de fécule de pommes de terre

1 jus d'orange

38g d'huile d'olive

2 gouttes d'HE de citron jaune

 

Préparation:

Laver, éplucher, et râper les carottes.

Battre les jaunes d'oeufs avec le sucre.

Ajouter le jus d'orange, l'huile essentielle de citron et l'huile d'olive. Bien mélanger.

Mélanger la farine de riz, la fécule et la poudre d'amande. Incorporer ce mélange à celui à base d'oeufs, puis ajouter les carottes.

Battre les blancs en neige et les ajouter délicatement à la préparation.

Verser dans un moule à cake ou dans des petits ramequins individuels.

Faire cuire 45 minutes au four, à 180°C.

 

Dégustez.

Publié dans Cuisine bio

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