Gaufres aux carottes

Publié le par Caldeirael

Ingrédients:

100g de farine de pois chiches

200g de farine de seigle

100g de farine de fonio

100g de farine de millet jaune

1cc de cannelle

80g d'huile d'olive

6 oeufs frais

90 cl de lait végétal (plus ou moins en fonction de la prise d'huile de votre farine)

1 bol de carottes râpées

Préparation:

Mélanger les farines ensemble. Délayer avec les oeufs battus en omelette en alternant avec le mélange lait+ huile. Ajouter la cannelle. Terminer en ajoutant les carottes. Bien homogénéiser. 

Laisser reposer 30 minutes au frais. Faire cuire au gaufrier.

Déguster avec un chutney et une salade verte en version salée pour le dîner ou avec les garnitures sucrées traditionnelles pour une pause gourmande :-)

 

La photo arrivera sous peu!

Publié dans Cuisine bio

Commenter cet article